bliss.ultima
bliss.ultima Ultra Premium Hundefutter ist unsere Superfood-Linie. Auch diese High-End Futterlinie entspricht unseren sehr hohen Ansprüchen.
In Zusammenarbeit mit Ernährungsphysiologen und Tierärzten entwickelten wir ein natürliches und getreidefreies Trockenfutter für Hunde aus besten regionalen Zutaten, wie Fleisch, Fisch, frischen Früchten, Gemüse und Superfoods, welche allesamt aus der Lebensmittelproduktion stammen.
bliss.ultima hat einen sehr hohen Anteil an Fleisch oder Fisch. Mit unserer einzigartigen Freshtrusion™-Technologie haben wir Rezepte entwickelt, welche
- insgesamt 65% Fleisch oder Fisch und
-
mindestens 35% frisches Fleisch oder Fisch
enthalten.
Je nach Sorte stammen 78% bis 87% der Proteine aus Fleisch oder Fisch.
Die Produktion beginnt bei vertrauenswürdigen britischen Bauernhöfen und Fischereien, wo feinstes, frisches Fleisch und Fisch bezogen wird. Der Lachs stammt beispielsweise aus Schottland, das Lamm aus Wales, das Hühnerfleisch aus Hereford und die Ente aus Suffolk.
Am Produktionsstandort im Norden von England werden alle Zutaten strengsten Qualitätsprüfungen unterzogen. Dies alles gewährt eine vollständige Rückverfolgbarkeit vom Bauernhof, der Fischerei oder dem Boot bis zur Quelle.
Die eigentliche Verarbeitung mittels der innovativen Freshtrusion™-Technologie ist äusserst schonend. Das Fleisch und der Fisch werden lediglich bei ca. 82°C vorsichtig gegart. Dies schützt die Proteine und gewährleistet eine maximale Verdaulichkeit. Der schonende Kochansatz bei niedrigem Druck stellt sicher, dass die Proteine nicht denaturieren und so eine erhöhte Bioverfügbarkeit für die Hunde gewährleistet ist. Die Öle werden übrigens vor Ort selbst gepresst (oder besser geschleudert), sind somit immer frisch und weisen keine Anzeichen von Oxidation oder Alterung auf. Wir verwenden keine Hochtemperaturöle.
Die Vorteile von bliss.ultima im Überblick:
- Einzigartige Superfood-Mischung
-
Höhere Bioverfügbarkeit von Nährstoffen
- Bessere Verdaulichkeit
- Geschützte Proteine
- Extrem hoher Anteil an Fleisch oder Fisch
- Verbesserte sensorische Akzeptanz
- 6 Sorten mit jeweils nur einer Proteinquelle (Single-Protein)
- Bessere Gesundheit und Wohlbefinden durch überlegene Qualität
- Bessere Knabberdichte
- Das Kochen bei niedriger Temperatur und niedrigem Druck sorgt für einen volleren und unübertroffenen Geschmack.
- Die schwarzen Säcke sind mittels Zipper wieder verschliessbar.